Feste und Feiern für bis zu 40 Personen in der Herzl Weinstube Prokopigasse Mehlplatz Graz

Herzl-iche Veranstaltungen

12 Jahre Herzl Weinstube Graz

Backhenderl-Schmausen zum 12 Jahrestag in der Herzl Weinstube Mehlplatz Graz

Einladung zur Mitfeiern


Am Montag, 3. Oktober 2016 bitten Wirtin Edith Seitinger und Küchenchef Maximilian Beyer-Desimon ins altsteirische Wirtshaus zum berühmten geburtstagsfestlichen Backhenderl-Buffet.
Von 15:30 bis 20 Uhr sind alle Stammgäste und Freunde des Hauses herzlich eingeladen, die knusprige Spezialität unseres Hauses zu genießen.
Freuen Sie sich ab 17 Uhr auf die Weinverkostungen „Graz trifft Luttenberg“ - Krainz-Weine, „Graz Wein“ vom Weingut Florian und die Edelbrand-Theke Peer im Bermuda-Stüberl. Den Oktoberbier-Anstich gibt‘s um 18:30 Uhr, das Musikalische kommt von „Die Oststeirer“.
Wir wünschen viel Vergnügen!

Mit Freunden in der Herzl feiern

Steht ein geselliges Beisammensein vor der Türe und damit die Frage, wo man in gemütlicher Atmosphäre zwanglos feiern könnte?

Für Ihre Treffen reservieren wir Ihnen gerne einen gemütlichen Tisch und unser Küchenchef Maximilian Beyer-Desimon zaubert individuelle Menüs für kleine und große Runden.

Bitte geben Sie uns rechtzeitig Ihre Terminwünsche bekannt, damit wir für Sie da sein können!

Telefon: +43 316 824300 oder eMail: office@dieherzl.at

Ihr Herzl-Team

Platz zum Feiern

Feste und Feiern in der Herzl Weinstube Graz
Das altsteirische Wirtshaus hat viel Platz für kleine und große Gesellschaften, Feste und Feierlichkeiten. Wir beraten Sie gerne und gestalten mit Ihnen die geselligen Stunden nach Ihren Vorstellungen.

Herzl Schmankerltage

Schlachttage in der Herzl Weinstube Graz
Mittwoch ist Schlachttag
Zur Wochenteilung gibt es Innereien. Gebackene oder geröstete Kalbsbrust oder gebackenes Kalbsbries, geröstete oder gebackene Leber, geröstetes Hirn mit Ei (Schwein oder Kalb), gebackenes Kalbshirn oder -Bries, geröstete Nierndeln, Flecksuppe, …

Donnerstag gibt’s unsere aufg’setzte Henn‘
mit kräftiger Semmelfülle auf mitgebratenen Erdäpfeln.

Freitag ist Fischtag
Fangfrisches aus Fluss und Meer

Samstag & Sonntag gibt’s frischen Ofenbraten
Abwechselnd Kalbsnierenbraten oder Gefüllte Kalbsbrust. Die Beilage suchen Sie selber aus!

Ihr Lieblingsessen

Ihr Lieblinggericht in der Herzl Weinstube Graz
Auf der Suche nach Eurem Lieblingsgericht?
Auf Vorbestellung erfüllen wir (fast) jeden kulinarischen Wunsch!

G’füllte aufg’setzte Henn‘ - Stelzen - Gulaschbuffet - Steakvarianten
Steirisches Buffet - Backhenderlbuffet - Festtagsmenüs und -Buffets
passen zu jeder Familienfeier und zu jedem Geschäftsessen.

Das Herzl-Team freut sich auf Ihre Reservierung!
Stacks Image 3643