Präsentation der Herzl-Brötchen 2012

Am 19. September stellte Edith Seitinger die "Herzl-Brötchen" in kleiner Runde der Presse vor und ließ per Fragebogen über Finesse und Geschmack entscheiden. Das Resultat war durchwegs begeisternd.
Herzl-Broetchen-000.jpg

Herzl-Broetchen-000.jpg

Herzl-Broetchen-001.jpg

Herzl-Broetchen-001.jpg

Herzl-Broetchen-002.jpg

Herzl-Broetchen-002.jpg

Herzl-Broetchen-003.jpg

Herzl-Broetchen-003.jpg

Herzl-Broetchen-004.jpg

Herzl-Broetchen-004.jpg

Herzl-Broetchen-005.jpg

Herzl-Broetchen-005.jpg

Herzl-Broetchen-006.jpg

Herzl-Broetchen-006.jpg

Herzl-Broetchen-007.jpg

Herzl-Broetchen-007.jpg

Herzl-Broetchen-008.jpg

Herzl-Broetchen-008.jpg

Herzl-Broetchen-009.jpg

Herzl-Broetchen-009.jpg

Herzl-Broetchen-010.jpg

Herzl-Broetchen-010.jpg

Herzl-Broetchen-011.jpg

Herzl-Broetchen-011.jpg

Herzl-Broetchen-012.jpg

Herzl-Broetchen-012.jpg

Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und Infotainment. Mehr Information