Heringsschmaus und Fischwochen Herzl Weinstube Graz

Heringsschmaus & kulinarisch Fasten in der Herzl

Für Liebhaber von feinem Geschmack aus Fluß und Meer haben wir unsere Fischwochen komponiert.
Für alle, die in der Fastenzeit dem Alkohol entsagen, bieten wir herrliche steirische Fruchtsäfte - pur oder g'spritzt.
Die Fischwochen enden am Sonntag, 10. März 2019.
Fischspezialitäten Herzl Weinstube Graz
Heringsschmaus 2019 Aschermittwoch, 6. März 2019 ab 17.00 Uhr bis Sonntag, 10. März 2019
Wir bitten um Tischreservierung und wünschen eine schöne Fastenzeit!
Zweierlei Heringssalat mit Weißbrot € 8,90
Geräuchertes Lachsforellentartar € 9,90
auf eingelegten cremigen Dillgurken mit schwarzem Sesam, glacierte Tomaten, Kräuter, Weißbrot
Fischsuppe ausnahmsweise nicht steirisch € 8,90
mit dreierlei Fischfilet, Muscheln und Weißbrot
Gebratene Back Tiger Garnelen € 19,90 | € 13,90
auf Safranrisotto, zerlassene Kräuterbutter, Babyspinat
Gratinierter Waller auf Babyerdäpfeln € 18,90
mit Tomate, Mozzarella, Basilikum und Nüssen
Im Ganzen gebratene Regenbogenforelle € 17,90
gefüllt mit Kräuterlimetten auf Erdäpfel-Gemüsegröstl
Zandersteaks (Wildfang) vom Grill € 19,90
mit Erdäpfel-Blutwurstkruste, auf buntem Zupfsalat, säuerliche Kirschtomaten
Gebratenes Lachsforellenfilet € 19,90
auf 2erlei Hokkaidokürbis geschmort, Ragout mit gebackener Avocado